Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food research international, 2020-08, Vol.134, p.109256-109256, Article 109256
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-10, Vol.23 (7), p.1631-1640
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010-05, Vol.43 (4), p.1212-1218
2010
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2017-09, Vol.57 (13), p.2896-2908
2017
Volltextzugriff (PDF)


Chemosphere (Oxford), 2002-09, Vol.48 (10), p.1081-1088
2002
Volltextzugriff (PDF)



The Science of the total environment, 2016-04, Vol.548-549, p.110-121
2016
Volltextzugriff (PDF)


TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2018-10, Vol.107, p.222-232
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2020-09, Vol.106, p.105882, Article 105882
2020
Volltextzugriff (PDF)





Organic & biomolecular chemistry, 2018, Vol.16 (23), p.4272-4278
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2006-03, Vol.295 (1), p.65-70
2006
Volltextzugriff (PDF)



RSC advances, 2015-01, Vol.5 (11), p.7921-7931
2015
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt