Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food protection, 2004-11, Vol.67 (11), p.2570-2577
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2005, Vol.22 (1), p.56-64
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 1997-01, Vol.25 (1), p.83-91
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 1995, Vol.12 (5), p.363-371
1995
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 1996-07, Vol.7 (3), p.275-284
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 1994, Vol.11 (6), p.505-513
1994
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition research (New York, N.Y.), 1998-09, Vol.18 (9), p.1483-1492
1998
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 1996-07, Vol.7 (3), p.341-341
1996
Volltextzugriff (PDF)



International journal of environmental research and public health, 2021-01, Vol.18 (3), p.1172
2021
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2023-01, Vol.13 (1), p.99-99, Article 99
2023
Volltextzugriff (PDF)



British food journal (1966), 2018-01, Vol.120 (3), p.549-562
2018
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Food safety at home: Serbian students
British food journal (1966), 2021-10, Vol.123 (11), p.3689-3703
2021
Volltextzugriff (PDF)





British food journal (1966), 2015-01, Vol.117 (6), p.1764-1776
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n