Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of controlled release, 2014-05, Vol.181, p.11-21
2014
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2015-02, Vol.18 (2), p.332-347
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2009-04, Vol.86 (4), p.301-307
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2014-02, Vol.91 (2), p.207-213
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2009-12, Vol.86 (12), p.1149-1153
2009
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the American Oil Chemists' Society, 2011-02, Vol.88 (2), p.187-192
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2009-10, Vol.42 (8), p.1396-1403
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2010-06, Vol.87 (6), p.601-606
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2011-01, Vol.88 (1), p.75-82
2011
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2012-01, Vol.77 (1), p.R42-R46
2012
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food sciences and nutrition, 2009-01, Vol.60 (S2), p.114-123
2009
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n