Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2014-10, Vol.62 (40), p.9841-9847
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2015-12, Vol.166, p.237-246
2015
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 2009-07, Vol.64 (13), p.3188-3196
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2005-12, Vol.71 (3), p.265-272
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2014-02, Vol.122, p.1-7
2014
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering research & design, 2008-06, Vol.86 (6), p.626-632
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1994, Vol.21 (4), p.447-472
1994
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 1993-12, Vol.24 (4), p.455-473
1993
Volltextzugriff (PDF)





Trends in food science & technology, 1995, Vol.6 (4), p.132-134
1995
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 1993, Vol.4 (2), p.52-55
1993
Volltextzugriff (PDF)

Comprendre la Rhéologie, 2002, p.115-136
2002
Volltextzugriff (PDF)

Comprendre la rhéologie, 2002, p.115-136
2002
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 1993-06, Vol.4 (6), p.190-192
1993
Volltextzugriff (PDF)



Revue du rhumatisme et des maladies osteo-articulaires, 1989-11, Vol.56 (11), p.775
1989
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt