Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2014-03, Vol.147, p.245-251
2014
Volltextzugriff (PDF)

Philosophical transactions of the Royal Society of London. Series A: Mathematical, physical, and engineering sciences, 2018-04, Vol.376 (2117), p.20170184-20170184
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2011-07, Vol.44 (6), p.1642-1648
2011
Volltextzugriff (PDF)



Emerging Technologies in Meat Processing, 2016
1st, 2016
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2018-08, Vol.48, p.66-74
2018
Volltextzugriff (PDF)

Reviews in environmental science and biotechnology, 2021-03, Vol.20 (1), p.189-208
2021
Volltextzugriff (PDF)








Journal of food engineering, 2018-12, Vol.239, p.72-82
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2010-03, Vol.138 (1), p.13-18
2010
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n