Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food science, 2018-07, Vol.83 (7), p.1956-1963
2018
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2016-05, Vol.56 (7), p.1193-1208
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-02, Vol.61 (6), p.1279-1287
2013
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology, biotechnological equipment, 2011-01, Vol.25 (1), p.2266-2272
2011
Volltextzugriff (PDF)

Dairy science & technology, 2014, Vol.94 (4), p.387-395
2014
Volltextzugriff (PDF)

Biological trace element research, 2010-12, Vol.138 (1-3), p.250-264
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-09, Vol.61 (38), p.9282-9284
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.103 (2), p.313-318
2007
Volltextzugriff (PDF)


Bioactive Components in Milk and Dairy Products, 2009, p.1-1
2009
Volltextzugriff (PDF)


African journal of microbiology research, 2012-01, Vol.6 (1)
2012
Volltextzugriff (PDF)

World journal of gastroenterology : WJG, 2014-01, Vol.20 (4), p.1021-1029
2014
Volltextzugriff (PDF)

Communications in theoretical physics, 2008-07, Vol.50 (7), p.125-128, Article 125
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013, Vol.61 (6), p.1284-1292
2013
Volltextzugriff (PDF)


Scientific reports, 2023-09, Vol.13 (1), p.16347-16347, Article 16347
2023
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n