Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of Apicultural Science, 2019-06, Vol.63 (1), p.61-68
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2014-08, Vol.49 (8), p.1925-1931
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2013-07, Vol.6 (7), p.1847-1855
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2015-03, Vol.9 (1), p.104-109
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2013-05, Vol.48 (5), p.1035-1040
2013
Volltextzugriff (PDF)


Die Stärke, 2007-06, Vol.59 (6), p.284-289
2007
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 2008-03, Vol.60 (3-4), p.192-198
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2011, Vol.14 (1), p.84-91
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2003, Vol.36 (1), p.25-33
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2009-06, Vol.40 (3), p.319-333
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-06, Vol.85 (8), p.1389-1396
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2005-01, Vol.38 (5), p.511-522
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1994-08, Vol.77 (8), p.2191-2198
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1992-10, Vol.40 (10), p.1789-1793
1992
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Crystallization of honey at -20°C
International journal of food properties, 2006-04, Vol.9 (1), p.99-107
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1992-12, Vol.27 (6), p.615-628
1992
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2000-10, Vol.33 (8), p.691-696
2000
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n