Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2016-04, Vol.196, p.204-210
2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2014-08, Vol.49 (8), p.1925-1931
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Apicultural Science, 2019-06, Vol.63 (1), p.61-68
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2013-07, Vol.6 (7), p.1847-1855
2013
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2013-05, Vol.48 (5), p.1035-1040
2013
Volltextzugriff (PDF)



Die Stärke, 2007-06, Vol.59 (6), p.284-289
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2015-03, Vol.9 (1), p.104-109
2015
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 2008-03, Vol.60 (3-4), p.192-198
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2011, Vol.14 (1), p.84-91
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2003, Vol.36 (1), p.25-33
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2009-06, Vol.40 (3), p.319-333
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-06, Vol.85 (8), p.1389-1396
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2005-01, Vol.38 (5), p.511-522
2005
Volltextzugriff (PDF)


Revista de la Facultad de Agronomía (La Plata, Argentina), 2016 (1), p.77-82
2016
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n