Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Carbohydrate polymers, 2015-01, Vol.115, p.401-407
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-07, Vol.382, p.132266-132266, Article 132266
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2022-05, Vol.376, p.131928-131928, Article 131928
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-11, Vol.56 (22), p.10675-10678
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of luminescence, 2010-06, Vol.130 (6), p.1076-1084
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2015-03, Vol.171, p.298-305
2015
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate research, 2005-12, Vol.340 (17), p.2654-2660
2005
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-07, Vol.58 (11), p.1902-1916
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2011-12, Vol.59 (24), p.13173-13180
2011
Volltextzugriff (PDF)

Biophysical journal, 2017-03, Vol.112 (5), p.881-891
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2012-06, Vol.132 (4), p.1814-1821
2012
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate research, 2012-11, Vol.361, p.120-126
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2011-04, Vol.59 (7), p.3340-3347
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n