Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food science & technology, 2021-06, Vol.56 (6), p.3085-3098
2021
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2019-11, Vol.71 (11-12), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2016-12, Vol.154, p.214-222
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2018-03, Vol.53 (3), p.735-746
2018
Volltextzugriff (PDF)







International journal of food science & technology, 2016-10, Vol.51 (10), p.2233-2241
2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2005-11, Vol.40 (9), p.985-992
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2008-09, Vol.88 (12), p.2134-2141
2008
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food science & technology, 2003-06, Vol.38 (5), p.505-510
2003
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2007-11, Vol.84 (6), p.620-625
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2010-07, Vol.24 (5), p.512-517
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of mathematical analysis and applications, 2005-11, Vol.311 (2), p.703-714
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2010-06, Vol.34 (3), p.520-540
2010
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2012-01, Vol.87 (1), p.69-75
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt