Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Applied mathematics and nonlinear sciences, 2024-01, Vol.9 (1)
2024
Volltextzugriff (PDF)



Biochemical engineering journal, 2008-08, Vol.41 (1), p.48-52
2008
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2022-07, Vol.125, p.54-65
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2021-12, Vol.193 (Pt A), p.311-318
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2023-05, Vol.408, p.135153-135153, Article 135153
2023
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2023-10, Vol.318, p.121105-121105, Article 121105
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-07, Vol.146, p.111417, Article 111417
2021
Volltextzugriff (PDF)


Czech Journal of Food Sciences, 2009-01, Vol.27 (6), p.433-442
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-11, Vol.132, p.107828, Article 107828
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-03, Vol.146, p.620-626
2020
Volltextzugriff (PDF)




Habitat international, 2021-03, Vol.109, p.102320, Article 102320
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2022-01, Vol.195, p.483-491
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt