Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
CYTA: journal of food, 2023-12, Vol.21 (1), p.49-56
2023
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-08, Vol.9, p.982228-982228
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of analytical chemistry, 2018-01, Vol.2018, p.3160265-8
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2021-04, Vol.15 (2), p.1939-1948
2021
Volltextzugriff (PDF)






Scientific reports, 2018-09, Vol.8 (1), p.13784-6, Article 13784
2018
Volltextzugriff (PDF)


Acta chromatographica, 2020-06, Vol.32 (2), p.139
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of electrochemical science, 2017-06, Vol.12 (6), p.5511-5520
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2019-09, Vol.13 (3), p.1973-1979
2019
Volltextzugriff (PDF)

Fullerenes, nanotubes, and carbon nanostructures, 2017-01, Vol.25 (1), p.12-16
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of optimization theory and applications, 2022-07, Vol.194 (1), p.220-245
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of materials chemistry. A, Materials for energy and sustainability, 2016-01, Vol.4 (5), p.1876-1886
2016
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Kristallographie. New crystal structures, 2017-03, Vol.232 (2), p.221-223
2017
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n