Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food engineering, 2004-05, Vol.62 (3), p.215-223
2004
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2007-04, Vol.40 (3), p.332-340
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1997, Vol.31 (3), p.365-373
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2007-01, Vol.40 (7), p.915-922
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2010-04, Vol.16 (2), p.179-186
2010
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 1999-01, Vol.32 (3), p.149-153
1999
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2015-04, Vol.33 (6), p.696-703
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 1989-05, Vol.54 (3), p.663-668
1989
Volltextzugriff (PDF)


Enzymatic browning in apple pulps
Journal of food science, 1994-05, Vol.59 (3), p.564-567
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2006-08, Vol.20 (6), p.767-773
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2001, Vol.15 (1), p.1-7
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2004-09, Vol.87 (2), p.173-178
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1994-01, Vol.27 (1), p.16-18
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2002-01, Vol.35 (3), p.216-221
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2006-04, Vol.30 (2), p.118-133
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt