Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2018-01, Vol.238, p.9-15
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-11, Vol.162, p.1204-1216
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2011-09, Vol.128 (2), p.400-403
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2020-07, Vol.318, p.126385-126385, Article 126385
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2018-01, Vol.238, p.1-2
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food reviews international, 2022-02, Vol.38 (2), p.163-198
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food composition and analysis, 2020-09, Vol.92, p.103543, Article 103543
2020
Volltextzugriff (PDF)

Indian journal of community medicine, 2021-10, Vol.46 (4), p.673-679
2021
Volltextzugriff (PDF)

Annals of nutrition and metabolism, 2023-08, Vol.79, p.265
2023
Volltextzugriff (PDF)



Indian journal of community medicine, 2020-07, Vol.45 (3), p.371-374
2020
Volltextzugriff (PDF)








Food chemistry, 2013-01, Vol.136 (2), p.384-388
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt