Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of applied microbiology, 2014-02, Vol.116 (2), p.390-399
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-01, Vol.31 (1), p.149-155
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2020-12, Vol.334, p.108799-108799, Article 108799
2020
Volltextzugriff (PDF)


Toxicology letters, 2010-07, Vol.196, p.S24-S24
2010
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2013-10, Vol.167 (1), p.57-66
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-01, Vol.31 (1), p.149-155
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-05, Vol.27 (5), p.718-728
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n