Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Packaging technology & science, 2018-12, Vol.31 (12), p.781-790
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-07, Vol.29 (7), p.1058-1066
2012
Volltextzugriff (PDF)

Environment international, 2012-11, Vol.49, p.115-119
2012
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-02, Vol.28 (2), p.173-179
2011
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2006-04, Vol.25 (4), p.410-420
2006
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-07, Vol.34 (7), p.1261-1269
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-01, Vol.26 (1), p.17-24
2009
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-04, Vol.31 (4), p.767-775
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-09, Vol.28 (9), p.1287-1293
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-08, Vol.27 (8), p.1072-1083
2010
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n