Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2007-05, Vol.80 (2), p.509-516
2007
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2021-03, Vol.141, p.109882-109882, Article 109882
2021
Volltextzugriff (PDF)


Analytica chimica acta, 2006-03, Vol.563 (1), p.109-115
2006
Volltextzugriff (PDF)



IOP conference series. Materials Science and Engineering, 2019-11, Vol.689 (1), p.12010
2019
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Fiber from tangerine juice industry
Industrial crops and products, 2011-01, Vol.33 (1), p.94-98
2011
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 2004-03, Vol.69 (2), p.snq74-snq78
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2003-04, Vol.68 (3), p.1080-1085
2003
Volltextzugriff (PDF)


American journal of roentgenology (1976), 1987-04, Vol.148 (4), p.783
1987
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2003, Vol.68 (2), p.1080-1085
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2000, Vol.6 (1), p.39-45
2000
Volltextzugriff (PDF)

Hawaii medical journal (1962), 1982-11, Vol.41 (11), p.444
1982
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt