Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...






Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-05, Vol.35 (5), p.972-984
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1998-07, Vol.36 (7), p.563-574
1998
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-02, Vol.36 (2), p.308-319
2019
Volltextzugriff (PDF)

Chinese medical journal, 2013-05, Vol.126 (10), p.1806-1808
2013
Volltextzugriff (PDF)



Annals of the New York Academy of Sciences, 1998-12, Vol.864 (1), p.586-591
1998
Volltextzugriff (PDF)

Shengwu gongcheng xuebao, 2003-09, Vol.19 (5), p.603
2003
Volltextzugriff (PDF)


Annals of the New York Academy of Sciences, 1998-12, Vol.864 (1), p.592-599
1998
Volltextzugriff (PDF)



Food and chemical toxicology, 1998-07, Vol.36 (7), p.563-574
1998
Volltextzugriff (PDF)



Food and chemical toxicology, 1998-07, Vol.36 (7), p.563-574
1998
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n