Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


China foundry, 2023-03, Vol.20 (2), p.159-178
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-09, Vol.134 (2), p.836-840
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sexual medicine, 2011-06, Vol.8 (6), p.1789-1796
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2012, Vol.18(2), pp.195-199
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2015-02, Vol.8 (2), p.471-477
2015
Volltextzugriff (PDF)


SID International Symposium Digest of technical papers, 2011-06, Vol.42 (1), p.1448-1450
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2012-12, Vol.43 (6), p.438-444
2012
Volltextzugriff (PDF)


Procedia engineering, 2014, Vol.81, p.688-693
2014
Volltextzugriff (PDF)

A Total Synthesis of (±)-Hop Ether
Heterocycles, 2006-04, Vol.68 (4), p.771
2006
Volltextzugriff (PDF)

RSC advances, 2014-01, Vol.4 (73), p.38599-38605
2014
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2012-10, Vol.24 (4), p.332
2012
Volltextzugriff (PDF)

Hu li za zhi, 2011-12, Vol.58 (6), p.73
2011
Volltextzugriff (PDF)


Hu li za zhi, 2009-12, Vol.56 (6), p.37
2009
Volltextzugriff (PDF)

Nan fang yi ke da xue xue bao = Journal of Southern Medical University, 2008-01, Vol.28 (1), p.116
2008
Volltextzugriff (PDF)

葛根澱粉理化特性之探討
臺灣農業化學與食品科學, 2010-10, Vol.48 (5), p.205-215
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food and nutrition research (Newark, Del. Print), 2014-07, Vol.2 (8), p.435-442
2014
Volltextzugriff (PDF)


Organizational Dynamics of Technology-Based Innovation: Diversifying the Research Agenda, p.315-330
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n