Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2022-04, Vol.122, p.171-186
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-03, Vol.105, p.836-844
2018
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2021-01, Vol.139, p.109914-109914, Article 109914
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2012-04, Vol.46 (1), p.164-168
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of functional foods, 2020-07, Vol.70, p.103978, Article 103978
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2022-06, Vol.59 (6), p.2306-2317
2022
Volltextzugriff (PDF)








Foods, 2023-06, Vol.12 (13), p.2477
2023
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n