Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Die Stärke, 2015-03, Vol.67 (3-4), p.213-224
2015
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2013-01, Vol.92 (1), p.120-127
2013
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2016-05, Vol.15 (3), p.581-598
2016
Volltextzugriff (PDF)


The American journal of cardiology, 2009-12, Vol.104 (11), p.1534-1539
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2017-11, Vol.104 (Pt A), p.481-486
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2014-08, Vol.108, p.200-205
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2009-09, Vol.74 (7), p.C556-C562
2009
Volltextzugriff (PDF)


Sensors (Basel, Switzerland), 2024-03, Vol.24 (6), p.2014
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2017-02, Vol.63, p.249-255
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-04, Vol.149, p.109628, Article 109628
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2014-01, Vol.55 (1), p.308-313
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-05, Vol.344, p.128702-128702, Article 128702
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2013-07, Vol.78 (7), p.H1076-H1081
2013
Volltextzugriff (PDF)




Industrial crops and products, 2017-01, Vol.95, p.175-183
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2021-04, Vol.257, p.117620-117620, Article 117620
2021
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2016-02, Vol.137, p.525-531
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt