Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-09, Vol.37 (9), p.1542-1552
2020
Volltextzugriff (PDF)


Quality assurance and safety of crops & food, 2022-01, Vol.14 (3), p.30-42
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2018-09, Vol.55 (9), p.3575-3583
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food analytical methods, 2018, Vol.11 (1), p.1-9
2018
Volltextzugriff (PDF)


















Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt