Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food science, 1978-01, Vol.43 (1), p.247-250
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 1978-03, Vol.1 (3), p.173-187
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1978-01, Vol.43 (1), p.247-250
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1977-11, Vol.42 (6), p.1584-1586
1977
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1978-06, Vol.153 (1), p.143-152
1978
Volltextzugriff (PDF)

HISTAMINE IN SAUERKRAUT
Journal of food science, 1978-05, Vol.43 (3), p.1030-1030
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1978-08, Vol.41 (8), p.634-637
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 1978-03, Vol.1 (3), p.173-187
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1978-01, Vol.43 (1), p.247-250
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1978-01, Vol.160 (1), p.227-237
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1978-08, Vol.41 (8), p.634
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 1978-03, Vol.1 (3), p.173-187
1978
Volltextzugriff (PDF)





Biochemical pharmacology, 1981-01, Vol.30 (16), p.2273-2277
1981
Volltextzugriff (PDF)


Plant physiology (Bethesda), 1967-07, Vol.42 (7), p.973-976
1967
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical and biophysical research communications, 1983-01, Vol.117 (1), p.169-175
1983
Volltextzugriff (PDF)

Education and urban society, 1994-11, Vol.27 (1), p.5-10
1994
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1967-01, Vol.6 (2), p.225-229
1967
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1967-01, Vol.6 (8), p.1107-1110
1967
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical pharmacology, 1981-04, Vol.30 (7), p.799-802
1981
Volltextzugriff (PDF)