Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Foods, 2024-04, Vol.13 (7), p.1077
2024
Volltextzugriff (PDF)








Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-09, Vol.9, p.894176-894176
2022
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2022-06, Vol.124, p.237-249
2022
Volltextzugriff (PDF)


Advances in colloid and interface science, 2019-10, Vol.272, p.102019-102019, Article 102019
2019
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2022-05, Vol.206, p.481-488
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2020-05, Vol.55 (5), p.1924-1934
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2021-05, Vol.86 (5), p.1907-1916
2021
Volltextzugriff (PDF)



Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2022-11, Vol.652, p.129879, Article 129879
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n