Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

British food journal (1966), 2016-01, Vol.118 (1), p.183-199
2016
Volltextzugriff (PDF)

Applied catalysis. B, Environmental, 2019-11, Vol.256, p.117893, Article 117893
2019
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie (International ed.), 2015-02, Vol.54 (7), p.2194-2198
International ed. in English, 2015
Volltextzugriff (PDF)




International journal of molecular sciences, 2022-08, Vol.23 (16), p.9195
2022
Volltextzugriff (PDF)



British food journal (1966), 2022-11, Vol.124 (11), p.3993-4008
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Chemical Society, 2009-02, Vol.131 (5), p.1883-1888
2009
Volltextzugriff (PDF)


Cogent business & management, 2022-12, Vol.9 (1), p.1-19
2022
Volltextzugriff (PDF)


Asian journal of organic chemistry, 2023-08, Vol.12 (8), p.n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2021-12, Vol.22 (24), p.13346
2021
Volltextzugriff (PDF)


Chemical communications (Cambridge, England), 2022-03, Vol.58 (22), p.3637-364
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of organic chemistry, 2020-07, Vol.85 (14), p.9201-9212
2020
Volltextzugriff (PDF)

Nature communications, 2015-12, Vol.6 (1), p.10095, Article 10095
2015
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n