Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of near infrared spectroscopy (United Kingdom), 2015-10, Vol.23 (5), p.317-325
2015
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2021-05, Vol.345, p.128816, Article 128816
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-09, Vol.304, p.110599, Article 110599
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2019-03, Vol.99 (4), p.1787-1794
2019
Volltextzugriff (PDF)

Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2021-02, Vol.246, p.118991, Article 118991
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2023-03, Vol.165, p.112513-112513, Article 112513
2023
Volltextzugriff (PDF)

Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2020-10, Vol.240, p.118576, Article 118576
2020
Volltextzugriff (PDF)




Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2021-02, Vol.247, p.119096, Article 119096
2021
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt