Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food science & technology, 2016-12, Vol.74, p.542-549
2016
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-03, Vol.18 (2), p.362-379
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-05, Vol.279, p.416-425
2019
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2019-04, Vol.86, p.530-536
2019
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2019-12, Vol.225, p.115244, Article 115244
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2022-01, Vol.194, p.594-601
2022
Volltextzugriff (PDF)






Carbohydrate polymers, 2019-11, Vol.224, p.115185-115185, Article 115185
2019
Volltextzugriff (PDF)



Current opinion in food science, 2024-10, Vol.59, p.101212, Article 101212
2024
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023-12, Vol.63 (33), p.11942-11966
2023
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n