Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2014-12, Vol.114, p.36-42
2014
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2013-01, Vol.92 (1), p.682-690
2013
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2014-01, Vol.66 (1-2), p.15-27
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2017-08, Vol.69, p.10-18
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2010-08, Vol.82 (1), p.14-20
2010
Volltextzugriff (PDF)



Food science and human wellness, 2023-03, Vol.12 (2), p.351-358
2023
Volltextzugriff (PDF)







Food hydrocolloids, 2021-02, Vol.111, p.106239, Article 106239
2021
Volltextzugriff (PDF)


iScience, 2021-01, Vol.24 (1), p.101953, Article 101953
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-11, Vol.132, p.107866, Article 107866
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2024-10, Vol.456, p.140074, Article 140074
2024
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2019-01, Vol.204, p.24-31
2019
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-08, Vol.241, p.116390-116390, Article 116390
2020
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2022-02, Vol.278, p.118955-118955, Article 118955
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt