Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food quality and preference, 2016-01, Vol.47, p.23-28
2016
Volltextzugriff (PDF)


Theoretical and applied genetics, 2001-02, Vol.102 (2-3), p.273-283
2001
Volltextzugriff (PDF)


American journal of enology and viticulture, 2007-01, Vol.58 (2), p.252-258
2007
Volltextzugriff (PDF)

PII: S0950-3293(09)00191-8
Food quality and preference, 2010-04, Vol.21 (3), p.251-252
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2013-06, Vol.44 (3), p.238-246
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 2007-03, Vol.18 (2), p.321-328
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sensory studies, 1999-12, Vol.14 (4), p.467-490
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1991-09, Vol.56 (5), p.1393-1398
1991
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2006-04, Vol.17 (3), p.266-276
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2005-12, Vol.16 (8), p.682-690
2005
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 1996-07, Vol.7 (3), p.177-183
1996
Volltextzugriff (PDF)





Journal of sensory studies, 1999-12, Vol.14 (4), p.467-490
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n