Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Canadian journal of dietetic practice and research, 2014-09, Vol.75 (3), p.145-147
2014
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on control systems technology, 2003-09, Vol.11 (5), p.715-725
2003
Volltextzugriff (PDF)


Vascular and endovascular surgery, 2007-12, Vol.40 (6), p.446-450
2007
Volltextzugriff (PDF)

Computers & chemical engineering, 2007-02, Vol.31 (4), p.281-291
2007
Volltextzugriff (PDF)

EDIS, 2013-04, Vol.2013 (4)
2013
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Preparation of Puréed Foods
EDIS, 2013-03, Vol.2013 (3)
2013
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Puréed Foods: High Protein
EDIS, 2013-03, Vol.2013 (3)
2013
Volltextzugriff (PDF)

EDIS, 2013-03, Vol.2013 (3)
2013
Volltextzugriff (PDF)

EDIS, 2013-01, Vol.2013 (1)
2013
Volltextzugriff (PDF)

EDIS, 2013-01, Vol.2013 (1)
2013
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
MyPlate for Dysphagia
EDIS, 2013-01, Vol.2013 (1)
2013
Volltextzugriff (PDF)

EDIS (Gainesville, Fla.), 2017-05, Vol.2017 (3)
2017
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Preparación de alimentos en puré
EDIS (Gainesville, Fla.), 2014-03, Vol.2014 (2)
2014
Volltextzugriff (PDF)

EDIS (Gainesville, Fla.), 2014-03, Vol.2014 (2)
2014
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Puréed Foods: High Protein
EDIS (Gainesville, Fla.), 2013-03, Vol.2013 (3)
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n