Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (9), p.1429-1447
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2022-01, Vol.57 (1), p.201-209
2022
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2017-03, Vol.69 (3-4), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)















International journal of biological macromolecules, 2019-11, Vol.140, p.631-636
2019
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the Korean Physical Society, 2024, Vol.84 (2), p.128-133
2024
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt