Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (9), p.1429-1447
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2022-01, Vol.57 (1), p.201-209
2022
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2017-03, Vol.69 (3-4), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie (International ed.), 2005-03, Vol.44 (14), p.2154-2157
2005
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Knowledge Knows No Boundaries
International Neurourology Journal, 2019, 23(1), , pp.1-2
2019
Volltextzugriff (PDF)


International neurourology journal, 2017-03, Vol.21 (1), p.1-2
2017
Volltextzugriff (PDF)

Nanoscale, 2020-03, Vol.12 (1), p.5792-584
2020
Volltextzugriff (PDF)









International Neurourology Journal, 2017, 21(0), , pp.1-1
2017
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt