Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of food science & technology, 2013-11, Vol.48 (11), p.2391-2399
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2017-08, Vol.41 (4), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-12, Vol.7 (12), p.3442-3454
2014
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in pharmacology, 2022-11, Vol.13, p.1003209-1003209
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-10, Vol.58 (10), p.5049-5065
2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2024-06, Vol.59 (6), p.3701-3710
2024
Volltextzugriff (PDF)


Drying technology, 2022-05, Vol.40 (6), p.1083-1102
2022
Volltextzugriff (PDF)





European journal of lipid science and technology, 2018-03, Vol.120 (3), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry advances, 2023-12, Vol.3, p.100408, Article 100408
2023
Volltextzugriff (PDF)



Applied Food Research, 2022-06, Vol.2 (1), p.100089, Article 100089
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry advances, 2022-10, Vol.1, p.100029, Article 100029
2022
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt