Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2015-12, Vol.64 (2), p.1036-1041
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2013-08, Vol.14 (8), p.16333-16347
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2018-01, Vol.42 (1), p.e13412-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2013, Vol.77 (11), p.2294-2297
2013
Volltextzugriff (PDF)

Korean journal for food science of animal resources, 2012-06, Vol.32 (3), p.274-284
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Microbiology and Biotechnology, 2016, 26(9), , pp.1605-1612
2016
Volltextzugriff (PDF)



International journal of molecular sciences, 2013-03, Vol.14 (4), p.6848-6862
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiology and biotechnology, 2016-09, Vol.26 (9), p.1605-1612
2016
Volltextzugriff (PDF)


Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2016-09, Vol.45 (9), p.1324-1332
2016
Volltextzugriff (PDF)



Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2015-05, Vol.44 (5), p.775-783
2015
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2013-08, Vol.42 (8), p.1283-1289
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food and nutrition research (Newark, Del. Print), 2015-03, Vol.3 (3), p.202-205
2015
Volltextzugriff (PDF)


Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2014, Vol.43 (5), p.712-719
2014
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n