Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food Science and Biotechnology, 2019, 28(5), , pp.1297-1305
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Microbiology and Biotechnology, 2017, 27(5), , pp.869-877
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2018-08, Vol.55 (8), p.3174-3180
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2015-12, Vol.64 (2), p.1036-1041
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2023-12, Vol.32 (14), p.1981-1991
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2020-02, Vol.21 (4), p.1227
2020
Volltextzugriff (PDF)





Food Science and Biotechnology, 2021, 30(1), , pp.97-106
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food Science and Biotechnology, 2021, 30(6), , pp.773-781
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Korean Medical Science, 2024, 39(11), , pp.1-12
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2019, 28(3), , pp.851-855
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2016-04, Vol.96 (6), p.2097-2102
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2022-04, Vol.23 (8), p.4073
2022
Volltextzugriff (PDF)

Probiotics and antimicrobial proteins, 2021-06, Vol.13 (3), p.788-795
2021
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n