Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2022-12, Vol.396, p.133656-133656, Article 133656
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2012-10, Vol.60 (41), p.10352-10358
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2020-03, Vol.129, p.108838-108838, Article 108838
2020
Volltextzugriff (PDF)




Analytical and bioanalytical chemistry, 2016-09, Vol.408 (22), p.5959-5961
2016
Volltextzugriff (PDF)


Han'gug sigpum wi'saeng anjeonseong haghoeji, 2012-12, Vol.27 (4), p.325-331
2012
Volltextzugriff (PDF)


Analytical and bioanalytical chemistry, 2016-09, Vol.408 (22), p.6069-6069
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-08, Vol.58 (16), p.9204-9213
2010
Volltextzugriff (PDF)


Archives of dermatology (1960), 2004-06, Vol.140 (6), p.723
2004
Volltextzugriff (PDF)


The American journal of dermatopathology, 2005-08, Vol.27 (4), p.296-300
2005
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the American Academy of Dermatology, 1999, Vol.41 (4), p.595-599
1999
Volltextzugriff (PDF)

Sensing and instrumentation for food quality and safety, 2011-03, Vol.5 (1), p.43-49
2011
Volltextzugriff (PDF)

Immunoassays
Food Toxicants Analysis, 2006
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n