Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-11, Vol.28 (11), p.1590-1609
2011
Volltextzugriff (PDF)


Applied soil ecology : a section of Agriculture, ecosystems & environment, 2008, Vol.38 (1), p.12-19
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 2004-01, Vol.97 (5), p.1038-1044
2004
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2008-02, Vol.122 (1), p.85-92
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2006-09, Vol.111, p.S46-S52
2006
Volltextzugriff (PDF)



Journal of applied microbiology, 2015-05, Vol.118 (5), p.1144-1151
2015
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 2005-10, Vol.53 (21), p.8224-8229
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of systematic and evolutionary microbiology, 2004-07, Vol.54 (4), p.1377-1381
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2006-02, Vol.100 (2), p.390-397
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-09, Vol.27 (9), p.1247-1252
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2007-02, Vol.113 (3), p.245-250
2007
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n