Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2007-11, Vol.83 (2), p.173-185
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1996, Vol.29 (2), p.175-179
1996
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1980-04, Vol.15 (2), p.181-194
1980
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1996-04, Vol.29 (3), p.309-315
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2004-03, Vol.82 (1), p.49-53
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 1999-01, Vol.2 (1), p.39-54
1999
Volltextzugriff (PDF)

日本農芸化学会誌, 1983, Vol.57(6), pp.581-590
1983
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1978-10, Vol.11 (4), p.189-193
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chemical and engineering data, 1997-03, Vol.42 (2), p.266-269
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1992, Vol.57 (1), p.96-102
1992
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1975-04, Vol.8 (2), p.88-91
1975
Volltextzugriff (PDF)

Analytica chimica acta, 1977-01, Vol.89 (2), p.419-421
1977
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1980-04, Vol.13 (2), p.87-96
1980
Volltextzugriff (PDF)


Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1979-01, Vol.12 (2), p.43-46
1979
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 1994, Vol.27 (2), p.211-212
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food process engineering, 1998-02, Vol.21 (1), p.75-88
1998
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1983-10, Vol.16 (4), p.259-262
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food technology, 1980, Vol.15 (2), p.181-194
1980
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1989-10, Vol.22 (4), p.408-408
1989
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 1982, Vol.2 (1), p.43-59
1982
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1992-06, Vol.16 (3), p.215-231
1992
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1986-10, Vol.19 (4), p.xlvi-xlvi
1986
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1982, Vol.15 (3), p.xxii-xxii
1982
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n