Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...







Procedia food science, 2011, Vol.1, p.1806-1815
2011
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Food preservation process design
Procedia food science, 2011, Vol.1, p.685-689
2011
Volltextzugriff (PDF)



Procedia food science, 2011, Vol.1, p.95-103
2011
Volltextzugriff (PDF)



Procedia food science, 2011, Vol.1, p.2047-2056
2011
Volltextzugriff (PDF)


Procedia food science, 2011, Vol.1, p.229-234
2011
Volltextzugriff (PDF)

Procedia food science, 2011, Vol.1, p.39-43
2011
Volltextzugriff (PDF)


Procedia food science, 2011, Vol.1, p.776-779
2011
Volltextzugriff (PDF)

Procedia food science, 2011, Vol.1, p.441-447
2011
Volltextzugriff (PDF)



Procedia food science, 2011, Vol.1, p.197-202
2011
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt