Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food quality, 2019-01, Vol.2019, p.1-10
2019
Volltextzugriff (PDF)







Trends in food science & technology, 2021-08, Vol.114, p.323-332
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2002-12, Vol.50 (26), p.7704-7708
2002
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2022-02, Vol.11 (3), p.437
2022
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2022-01, Vol.11 (3), p.317
2022
Volltextzugriff (PDF)


Antioxidants, 2023-05, Vol.12 (6), p.1192
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2009-06, Vol.57 (11), p.4733-4738
2009
Volltextzugriff (PDF)




Molecules (Basel, Switzerland), 2019-03, Vol.24 (6), p.1042
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-07, Vol.33 (7), p.1116-1126
2016
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt