Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food science & technology, 2018-10, Vol.96, p.620-626
2018
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2012-02, Vol.108 (4), p.523-531
2012
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-02, Vol.9, p.809058-809058
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food engineering reviews, 2020-03, Vol.12 (1), p.68-82
2020
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-09, Vol.9, p.948262-948262
2022
Volltextzugriff (PDF)







Innovative food science & emerging technologies, 2021-10, Vol.73, p.102770, Article 102770
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2013-12, Vol.119 (4), p.800-808
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n