Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Ecography (Copenhagen), 2020-04, Vol.43 (4), p.620-635
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2014-10, Vol.64, p.305-313
2014
Volltextzugriff (PDF)


AlveoConsistograph handbook
2, 2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2008-07, Vol.48 (1), p.133-143
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of texture studies, 2008, Vol.39 (5), p.496-529
2008
Volltextzugriff (PDF)

Textural Characteristics of World Foods, 2020, p.313-318
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2008-08, Vol.39 (4), p.309-325
2008
Volltextzugriff (PDF)


Die Makromolekulare Chemie. Macromolecular symposia, 1990-12, Vol.40 (1), p.23-31
1990
Volltextzugriff (PDF)

AlveoConsistograph Handbook, 2008, p.81-83
Second Edition, 2008
Volltextzugriff (PDF)

APPENDIX 1 - Main Alveograph Parts
AlveoConsistograph Handbook, 2008, p.79-80
Second Edition, 2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of texture studies, 1994-06, Vol.25 (2), p.119-138
1994
Volltextzugriff (PDF)

Rheologica acta, 1995-11, Vol.34 (6), p.622-628
1995
Volltextzugriff (PDF)

Biofutur, 1997-06, Vol.1997 (168), p.9-11
1997
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 1997-01, Vol.30 (2), p.129-134
1997
Volltextzugriff (PDF)


The Alveo Consistograph Handbook
AlveoConsistograph Handbook, 2010
2010
Volltextzugriff (PDF)

Preface to the Second Edition
AlveoConsistograph Handbook, 2010
2010
Volltextzugriff (PDF)

Part III: Supplementary Information
AlveoConsistograph Handbook, 2010
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n