Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



L’allergie au pois
Revue française d'allergologie (2009), 2019-04, Vol.59 (3), p.162-165
2019
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 2000-11, Vol.48 (11), p.5444-5449
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chromatography. B, 2005-04, Vol.818 (1), p.35-42
2005
Volltextzugriff (PDF)









Journal of food engineering, 2001-05, Vol.48 (2), p.127-135
2001
Volltextzugriff (PDF)


Pea allergy
Revue française d'allergologie (2009), 2019-04, Vol.59 (3), p.162-165
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2001-05, Vol.48 (2), p.137-146
2001
Volltextzugriff (PDF)

Annales de biologie clinique (Paris), 2015-11, Vol.73 Suppl 1 (S1), p.29-30
2015
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2006-04, Vol.49 (1), p.40-48
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n