Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2016-03, Vol.81, p.108-113
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2015-02, Vol.146, p.23-27
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2012-10, Vol.60 (40), p.10111-10117
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2013-02, Vol.78 (2), p.C145-C151
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2013-07, Vol.78 (7), p.C971-C977
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2010-05, Vol.58 (9), p.5300-5307
2010
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2006-03, Vol.86 (4), p.558-567
2006
Volltextzugriff (PDF)




Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Biochemistry and Molecular Biology, 2006-08, Vol.144 (4), p.544-552
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1996-01, Vol.44 (1), p.113-118
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-08, Vol.52 (16), p.5052-5056
2004
Volltextzugriff (PDF)

Cryobiology, 1999-02, Vol.38 (1), p.16-26
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1989-01, Vol.54 (1), p.49-51
1989
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2008-11, Vol.11 (4), p.820-832
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1996-01, Vol.44 (1), p.106-112
1996
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n