Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Bioenergy research, 2011-09, Vol.4 (3), p.193-200
2011
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2011-07, Vol.88 (4), p.356
2011
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2011-07, Vol.88 (4), p.356-362
2011
Volltextzugriff (PDF)

DRYING OF GELATINIZED WHOLE WHEAT
Drying technology, 2001-02, Vol.19 (2), p.333-342
2001
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2016-03, Vol.51 (3), p.672-680
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-01, Vol.163, p.112265-112265, Article 112265
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2023-03, Vol.103 (5), p.2512-2521
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2018-01, Vol.98 (1), p.391-399
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2021-11, Vol.101 (14), p.5792-5806
2021
Volltextzugriff (PDF)



Functionality of Plant Proteins
Functionality of Plant Proteins, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)



Ultrasonics sonochemistry, 2020-06, Vol.64, p.105019, Article 105019
2020
Volltextzugriff (PDF)

Functionality of Plant Proteins, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)

III. Functionalization of proteins
Functionality of Plant Proteins, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2022-07, Vol.79, p.103034, Article 103034
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n