Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of food microbiology, 2007-07, Vol.117 (3), p.306-311
2007
Volltextzugriff (PDF)


British food journal (1966), 2007-01, Vol.109 (4), p.323-329
2007
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Food Safety, 2014, Vol.1, p.73-79
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2008-06, Vol.21 (4), p.320-325
2008
Volltextzugriff (PDF)

Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Trends in genetics, 1994-03, Vol.10 (3), p.77-77
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1997-09, Vol.74 (9), p.1069-1075
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 1996-09, Vol.79 (5), p.1130-1133
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1997-09, Vol.74 (9), p.1065-1068
1997
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Food Safety, 2014, p.295-301
2014
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Food Safety, 2014, p.73-79
2014
Volltextzugriff (PDF)

New Zealand journal of crop and horticultural science, 1993-03, Vol.21 (1), p.53-58
1993
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1984-01, Vol.23 (9), p.1951-1954
1984
Volltextzugriff (PDF)

Australian journal of chemistry, 1981, Vol.34 (11), p.2393
1981
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1991-07, Vol.56 (1)
1991
Volltextzugriff (PDF)



Digital biomarkers, 2020-12, Vol.4 (Suppl 1), p.3-12
2020
Volltextzugriff (PDF)



Phosphorus, sulfur, and silicon and the related elements, 2019-05, Vol.194 (4-6), p.540-544
2019
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n