Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Biotechnology progress, 2008-03, Vol.24 (2), p.385-388
2008
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 2003-05, Vol.55 (5), p.203-212
2003
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2001-03, Vol.36 (3), p.321-330
2001
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2004-03, Vol.81 (2), p.267-274
2004
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1999-11, Vol.13 (6), p.477-481
1999
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2002-10, Vol.50 (1), p.19-26
2002
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2000-05, Vol.77 (3), p.272-278
2000
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2000-02, Vol.68 (3), p.319-325
2000
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology progress, 2008-01, Vol.24 (2), p.385-388
2008
Volltextzugriff (PDF)

臺灣農業化學與食品科學, 2006-04, Vol.44 (2), p.133-141
2006
Volltextzugriff (PDF)