Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of applied polymer science, 2004-05, Vol.92 (4), p.2514-2521
2004
Volltextzugriff (PDF)

Transportation research. Part A, Policy and practice, 2004-05, Vol.38 (4), p.305-328
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 2005-11, Vol.98 (3), p.1427-1436
2005
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology progress, 2008-03, Vol.24 (2), p.385-388
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of magnetism and magnetic materials, 2004-11, Vol.282 (1), p.351-354
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2000-11, Vol.65 (8), p.1332-1337
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1999-11, Vol.13 (6), p.477-481
1999
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2002-10, Vol.50 (1), p.19-26
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1999-09, Vol.13 (5), p.409-418
1999
Volltextzugriff (PDF)


Die Stärke, 2003-05, Vol.55 (5), p.203-212
2003
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2000-05, Vol.77 (3), p.272-278
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2000-02, Vol.68 (3), p.319-325
2000
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2001-03, Vol.36 (3), p.321-330
2001
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2003-08, Vol.38 (6), p.677-685
2003
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2004-03, Vol.81 (2), p.267-274
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2002-03, Vol.67 (2), p.672-681
2002
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n