Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food research international, 2020-08, Vol.134, p.109233-109233, Article 109233
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-10, Vol.136, p.109300-109300, Article 109300
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids for health, 2023-12, Vol.3, p.100140, Article 100140
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2015-07, Vol.62 (2), p.962-969
2015
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids, 2016-12, Vol.61, p.286-299
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sports sciences, 2008-08, Vol.26 (10), p.1097-1113
2008
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2015, Vol.74 (OCE2), Article E167
2015
Volltextzugriff (PDF)



Sensors and actuators. A. Physical., 2001-04, Vol.89 (3), p.222-241
2001
Volltextzugriff (PDF)




Food quality and preference, 2023-05, Vol.108, p.104862, Article 104862
2023
Volltextzugriff (PDF)

Nutrición hospitalaria : organo oficial de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, 2011-11, Vol.26 Suppl 2 (suppl 2), p.41-45
2011
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n