Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2013-12, Vol.33 (2), p.215-224
2013
Volltextzugriff (PDF)



Soft matter, 2014-01, Vol.10 (8), p.1214-1223
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food & function, 2022-06, Vol.13 (11), p.6022-6035
2022
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2014-04, Vol.116, p.88-92
2014
Volltextzugriff (PDF)








European journal of lipid science and technology, 2010-07, Vol.112 (7), p.741-749
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food & function, 2022-06, Vol.13 (11), p.622-635
2022
Volltextzugriff (PDF)



Flavour (London), 2012-07, Vol.1 (1), p.13-13, Article 13
2012
Volltextzugriff (PDF)

Critical Studies in Television, 2021, Vol.16 (3), p.328-330
2021
Volltextzugriff (PDF)




Critical Studies in Television, 2017, Vol.12 (4), p.453-454
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n